+7 (499) 110-18-36
понедельник-пятница 900до 1700
Отзывы
правила оформления отзывов
11 апреля 2018, 16:39

Здравствуйте дружная команда Оптоммода! Сотрудничаю с Вами не так давно, но уже успела полюбить Вас. Огромное спасибо за ту радость, которую Вы дарите нам, женщинам! Благодарю всех сотрудников Оптоммода за доброжелательность, вежливость, профессиональный подход к покупателям, за демократичные цены, качество, разнообразный ассортимент и большой выбор товаров. С уважением, Жукова Марина Викторовна Московская область, г. Видное

28 марта 2018, 14:19

Добрый день спасибо за заказ.все очень понравилось и подошло скороеще закажу вещей.но был один нюанс в одном платье по описанию должна была быть подкладка но Ее там нет модель БелЭкспози547 а так в целом все супер большое спасибо.

 

Здравствуйте, Нонна! Спасибо Вам за заказ и замечание об изделии БелЭкспози! Обязательно уточним у производителя вопрос о заявленном им наличии подкладки в платье. Будем рады Вашим новым заказам и дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Optommoda

26 марта 2018, 09:07

Добрый день! Сотрудничаю с Вами уже второй раз, очень нравится Ваш магазин, ассортимент огромный! Менеджеры работают отлично, на любой мой вопрос, всегда получала развернутый ответ. Особенно хочу отметить менеджера Наталью, очень приятно с ней работать! Про качество вещей и говорить не приходится, качество отличнейшее! Все носим с удовольствием! С уважением, Оксана, г. Норильск

 

Здравствуйте, Оксана! Обязательно передадим менеджеру Ваши слова! Нам очень приятно, что наш магазин и качество изделий Вам понравились, будем радовать Вас и дальше своей работой! С уважением, Optommoda

24 февраля 2018, 18:05

Здравствуйте. Работаю с данным поставщиком не один год. Вещи отличного качество. А еще сотрудники очень оперативно работают. обязательно буду продолжать работать с данным поставщиком.

 

Елена, Здравствуйте! Благодарим Вас, что оставили отзыв о магазине и нашей работе! Надеемся на долговременное сотрудничество с Вами, будем рады новым заказам! С уважением, Optommoda

07 февраля 2018, 12:55

Здравствуйте Любимая Оптоммода! Мне очень приятно сотрудничать с Вами.Я благодарна Вам за Ваше внимание, за прекрасный качественный ассортимент товара,за цены и добросовестное отношение менеджеров к нам покупателям! С уважением,Светлана,Крым,Черноморское.

 

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв, Ваши слова для нас очень важны! Мы очень рады сотрудничать с Вами! Будем рады новым заказам! С уважением, Optommoda

02 февраля 2018, 15:50

Здравствуйте, уважаемые коллеги! С Оптоммода я сотрудничаю уже несколько лет, являясь постоянным клиентом. Это позволяет иметь в магазине большой ассортимент на любой вкус и размер. В Оптоммода огромный выбор и великолепное отношение к покупателю, постоянное обновление модельного ряда и доступные цены, что позволяет вести приятное и выгодное сотрудничество. Спасибо Оптоммода! Марина Пятигорск

 

Здравствуйте, Марина! Мы очень рады сотрудничеству с Вами, благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся на долговременную работу с Вами, будем рады новым заказам! С уважением, Optommoda

30 января 2018, 13:25

Здравствуйте! Всегда, когда я задумываюсь об организации своего интернет-магазина, я вспоминаю о вас, Оптоммода. Всё мне в вас нравится - и ассортимент, и качество, и цены, и упаковка. А главное, умение работать с нами - вашими покупателями. Всегда сдержанны и вежливы, в любых ситуациях! Очень добросовестно работаете. Большие молодцы! Всегда на связи. Сроки выполнения заказов четко соблюдаются, какие-то нюансы уточняются. Очень приятно сотрудничать с вами! Спасибо, что вы есть!

 

Светлана, здравствуйте! Такие слова - лучшая награда за нашу работу. Обязательно будем учитывать пожелания клиентов, расширяться и совершенствоваться! Надеемся на долговременное сотрудничество с Вами, будем рады новым заказам! С уважением, Optommoda

29 января 2018, 16:44

Добрый день! Молодцы, что добавили отзывы, я перед первой закупкой искала их везде по форумам, если кому-то будет полезно, оставлю ссылку на отзывы на форуме: http://sptovarov.ru/khvastaemsya-odezhdoi-ot-optommoda-t203426.html Люблю с Вами работать, очень добросовестные менеджеры, низкие цены и замечательное качество!

 

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за дополнительный источник отзывов на наш сайт и закупки, за приятные слова! Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! С уважением, Optommoda

24 января 2018, 10:33

Здравствуйте, Оптоммода! Сотрудничаю с Вами уже давно, спасибо Вам за прекрасные вещи и замечательное обслуживание, за низкие цены и широкий ассортимент. Вы - мой выбор №1! С уважением, Марина, г.Иркутск.

 

Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные слова, мы очень ценим постоянных клиентов! Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, Optommoda

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи