Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Отзывы
01 сентября 2020, 18:22

Добрый день! Сегодня получила свой заказ, радости нет предела! Всё супер, очень хорошего качества. Об одном жалею, что не узнала о вас раньше. Уже пять лет одеваюсь в интернет магазинах белорусских производителей, и ваш магазин стал приятной находкой, цены ниже конкурентов, быстрая доставка! Спасибо вам большое, удачи и процветания!!!

02 сентября 2020, 08:47

Здравствуйте, Нина Федоровна! Благодарим Вам за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем только приятных покупок!

03 июля 2020, 21:04

Большое спaсибо. Зaкaз сегодня получилa, Нa третий день уже был у меня. Непривычно долго былa сборкa. Нaбудущее учту по срокaм. Но это того стоило. Всё супер!!! Кaчество отменное. Я не первый рaз зaкaзывaю белaрусскую одежду. Кaчество нa высшем уровне. Первый рaз зaкaзaлa от фирмы Чaррути. Очень шикaрное плaтье. Одно огорчило. Одно плaтье мaловaто. Немного рaсстроилось. Цены нa caйте порaдовaли. Дaльнейшего вaм процветaния и всех блaг!

06 июля 2020, 10:32

Людмила Викторовна, очень рады, что Вас всё устроило! Спасибо за оценку нашей работы и будем рады Вашим новым заказам. Приятных покупок!

01 июля 2020, 17:33

Добрый день. Сегодня получила вашу посылку все очень классное. Во время пандемии ходить по магазинам опасно, а тут выбираешь все что понравилось.Все подошло большое ВАМ спасибо .

02 июля 2020, 09:08

Добрый день, Людмила Викторовна! Очень рады,что все подошло и Вы оставлись довольны заказом! Будем рады Вашим новым заказам. Приятных покупок!

16 июня 2020, 13:01

Дорогие девушки! Получила сегодня посылку. С волнением открывала, беспокоилась, ВДРУГ не подойдет что-то. Зря волновалась!!! Все три платья "сели" на меня так, как будто мой личный закройщик делал их ЛИЧНО для меня. Ну, просто удивительно! До см все совпало! В талии чуток широковаты, но есть у меня кожаные поясочки, они решат все вопросы. ОЧЕНЬ мне понравились платья! Все три. И постельное белье понравилось. Я обнимаю каждую из Вас, кто работал со мной! Всего Вам самого доброго. Пусть неприятности и проблемы обходят Вас стороной. Хочу, чтобы на Ваших красивых личиках всегда сияла искренняя улыбка, и чтобы поводы для этого состояния не заканчивались.... )))

16 июня 2020, 13:17

Добрый день, Лидия Алексеевна! Как же нам приятно читать такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам подошли все изделия и надеемся, что сможем порадовать Вас и вновь! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

04 июня 2020, 12:48

Уже 4 года мы с сестрой клиенты этого сайта! Огромное спасибо за качество товара, обслуживание,доставку! Все просто выше всех похвал! Спасибо огромное. С уважением.

04 июня 2020, 14:19

Добрый день, Наталья Анатольевна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень надеемся, что сможем радовать Вас вновь и вновь. Будем очень рады Вашим новым заказам!

02 июня 2020, 14:53

Огромное спасибо за пошив таких великолепных платьев! Сели на мою фигуру, как будто было 5 примерок. Качество отменное. Все швы ровные, аккуратно обработанные. Осталось очень довольна. Праздник пройдёт с успехом, потому что я буду одета в великолепные платья! Непременно закажу у вас ещё кофточки на лето!

02 июня 2020, 14:57

Добрый день, Татьяна Юрьевна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вас порадовать, надеемся, что сможем сделать это вновь!

19 марта 2020, 09:46

Добрый день! Получила свою посылку, спасибо Вам огромное за оперативность и такую красоту. Все вещи идеально упакованы и сшиты, сели как влитые по фигуре. Процветания Вам и побольше клиентов. Заказывать буду обязательно еще и не раз. Еще раз спасибо.

26 марта 2020, 16:28

Добрый день, Анна Николаевна! Очень рады, что всё подошло Вам! Будем надеяться, что сможем порадовать Вас ещё много раз!

17 марта 2020, 14:56

Здравствуйте! Сегодня получила посылку. Хочу поблагодарить Елену за работу. Огромное Вам спасибо. С уважением Ольга.

26 марта 2020, 16:25

Добрый день, Ольга Викторовна! Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады Вашим новым заказам!

09 марта 2020, 13:01

А как произвести оплату? Где реквизиты?

26 марта 2020, 16:13

Добрый день, Ирина Джубановна! Счёт на оплату у Вас на почте!

20 февраля 2020, 08:42

Очень долго присматривалась к Вашему сайту, читала отзывы наконец решила рискнуть. Сегодня получила посылку восторгу нет предела. 06.02 сделала заказ 20.02 получила. Спасибо Елене огромное, вежливая, отзывчивая, грамотная. Качество на высоте, швы ровненькие, качество ткани отличное. Не ошиблась, буду дальше делать заказы. Спасибо за Вашу работу!!!

20 февраля 2020, 08:59

Здравствуйте , Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за приятные слова! Будем рады Вашим новым заказам! Приятных покупок!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи