Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Отзывы
19 апреля 2021, 15:49

Добрый день!Делаю заказы в фирме уже в течение года.Всё отлично-Татьяна перезванивает,очень вежливо разговаривает,Елена отвечает в чате без задержек,все вопросы решаются в спокойном ,рабочем режиме. Модели отличного качества,красивые.Буду делать теперь заказы только у вас.Спасибо за ваш труд,процветания и благополучия вам.С уважением Тамара Ивановна.

20 апреля 2021, 16:18

Добрый день, Тамара Ивановна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом нашего интернет-магазина. Будем рады продолжить наше сотрудничество с Вами! С уважением, интернет- магазин "Optommoda"

25 февраля 2021, 23:44

Добрый день! Довольна что нашла этот сайт! Очень хорошее обслуживание !Благодарна менеджеру Татьяне за ее совет и желание помочь купить одежду которая бы понравилась клиенту! Меня удивило приятнейшим образом как все тщательно упаковано! Брючный костюм был так упакован как будто его только что отгладили. Рекомендую !Единственно хотелось бы сумму разового заказа сделать в пределах 9-10 тысяч.

26 февраля 2021, 12:16

Добрый день, Любовь Николаевна! Спасибо Вам за такие приятные слова, надеемся, будем и дальше радовать Вас нашей работой. С уважением, интернет- магазин "Optommoda"

02 декабря 2020, 15:21

Очень довольна своими обновками,качество супер,теперь это один из любимых моих магазинов. Я обычно не пишу отзывы,, предпочитаю читать.Спасибо.большое. Рекомендую.

02 декабря 2020, 16:37

Добрый день, Оксана Анатольевна! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет- магазин "Optommoda"

01 сентября 2020, 18:22

Добрый день! Сегодня получила свой заказ, радости нет предела! Всё супер, очень хорошего качества. Об одном жалею, что не узнала о вас раньше. Уже пять лет одеваюсь в интернет магазинах белорусских производителей, и ваш магазин стал приятной находкой, цены ниже конкурентов, быстрая доставка! Спасибо вам большое, удачи и процветания!!!

02 сентября 2020, 08:47

Здравствуйте, Нина Федоровна! Благодарим Вам за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем только приятных покупок!

03 июля 2020, 21:04

Большое спaсибо. Зaкaз сегодня получилa, Нa третий день уже был у меня. Непривычно долго былa сборкa. Нaбудущее учту по срокaм. Но это того стоило. Всё супер!!! Кaчество отменное. Я не первый рaз зaкaзывaю белaрусскую одежду. Кaчество нa высшем уровне. Первый рaз зaкaзaлa от фирмы Чaррути. Очень шикaрное плaтье. Одно огорчило. Одно плaтье мaловaто. Немного рaсстроилось. Цены нa caйте порaдовaли. Дaльнейшего вaм процветaния и всех блaг!

06 июля 2020, 10:32

Людмила Викторовна, очень рады, что Вас всё устроило! Спасибо за оценку нашей работы и будем рады Вашим новым заказам. Приятных покупок!

01 июля 2020, 17:33

Добрый день. Сегодня получила вашу посылку все очень классное. Во время пандемии ходить по магазинам опасно, а тут выбираешь все что понравилось.Все подошло большое ВАМ спасибо .

02 июля 2020, 09:08

Добрый день, Людмила Викторовна! Очень рады,что все подошло и Вы оставлись довольны заказом! Будем рады Вашим новым заказам. Приятных покупок!

16 июня 2020, 13:01

Дорогие девушки! Получила сегодня посылку. С волнением открывала, беспокоилась, ВДРУГ не подойдет что-то. Зря волновалась!!! Все три платья "сели" на меня так, как будто мой личный закройщик делал их ЛИЧНО для меня. Ну, просто удивительно! До см все совпало! В талии чуток широковаты, но есть у меня кожаные поясочки, они решат все вопросы. ОЧЕНЬ мне понравились платья! Все три. И постельное белье понравилось. Я обнимаю каждую из Вас, кто работал со мной! Всего Вам самого доброго. Пусть неприятности и проблемы обходят Вас стороной. Хочу, чтобы на Ваших красивых личиках всегда сияла искренняя улыбка, и чтобы поводы для этого состояния не заканчивались.... )))

16 июня 2020, 13:17

Добрый день, Лидия Алексеевна! Как же нам приятно читать такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам подошли все изделия и надеемся, что сможем порадовать Вас и вновь! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

04 июня 2020, 12:48

Уже 4 года мы с сестрой клиенты этого сайта! Огромное спасибо за качество товара, обслуживание,доставку! Все просто выше всех похвал! Спасибо огромное. С уважением.

04 июня 2020, 14:19

Добрый день, Наталья Анатольевна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень надеемся, что сможем радовать Вас вновь и вновь. Будем очень рады Вашим новым заказам!

02 июня 2020, 14:53

Огромное спасибо за пошив таких великолепных платьев! Сели на мою фигуру, как будто было 5 примерок. Качество отменное. Все швы ровные, аккуратно обработанные. Осталось очень довольна. Праздник пройдёт с успехом, потому что я буду одета в великолепные платья! Непременно закажу у вас ещё кофточки на лето!

02 июня 2020, 14:57

Добрый день, Татьяна Юрьевна! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вас порадовать, надеемся, что сможем сделать это вновь!

19 марта 2020, 09:46

Добрый день! Получила свою посылку, спасибо Вам огромное за оперативность и такую красоту. Все вещи идеально упакованы и сшиты, сели как влитые по фигуре. Процветания Вам и побольше клиентов. Заказывать буду обязательно еще и не раз. Еще раз спасибо.

26 марта 2020, 16:28

Добрый день, Анна Николаевна! Очень рады, что всё подошло Вам! Будем надеяться, что сможем порадовать Вас ещё много раз!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи