Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
+7 (499) 110-18-36
понедельник-пятница 830до 1700
Отзывы
04 декабря 2019, 18:32

С большим волнением ждала свой первый заказ: не обманут ли? подойдут ли вещи? Получила посылочку.Очень довольна! Всё сидит идеально. Интересные фасоны.Всё аккуратно упаковано. Благодарю за вежливое, внимательное обслуживание.Девушка-оператор звонила, согласовала изменение цвета костюма. Всё понравилось. Уже присматриваю новые костюмчики. СПАСИБО!

21 ноября 2019, 22:07

Замечательный магазин. Одеваемся уже несколько лет только здесь. Качество изделий безупречное, ассортимент разнообразный, менеджеры замечательные. Спасибо что Вы есть. Дальнейшего процветания.

26 ноября 2019, 09:43

Добрый день, Елена Юрьевна! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас изделиями! Приятных покупок!

15 ноября 2019, 08:03

Прекрасный магазин! Меня интересовал ассортимент для « полных дам». Я вышла на оптоммоду. Очень довольна этим потавщиком. Отличные лекала ,очень хорошие ткани, много одежды из натуральных материалов. Радует, большое разнообразие собранное в один каталог. Удобно!

15 ноября 2019, 08:35

Здравствуйте, Ирина Николаевна! Благодарим за обратную связь и теплые слова. Очень рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. С удовольствием исполним новый заказ!

28 октября 2019, 07:21

Являюсь постоянным клиентом, заказываю с 2015 года. Не могу нарадоваться, так как до сегодняшнего дня не было никаких проблем в работе. Поэтому и решила поделиться своими хорошими впечатлениями о магазине. Качество товаров всегда на уровне, все соответствует описанию, если что-то не понятно консультант всегда сориентирует. Заказ оформлять удобно, доставляют обычно в срок. Отправляют посылки из Бреста, но плачу только за доставку из Смоленска (это гораздо дешевле). Очень жаль, что обуви в каталоге маловато. А так - молодцы ребята! Спасибо!

28 октября 2019, 08:35

Инна Тимофеевна, добрый день! Мы рады, что на протяжении четырех лет Вы с нами. Ваш отзыв и совместная работа, для нас стимул к еще большему росту и совершенствованию. Мы постоянно развиваемся и наполняем каталог только качественным контентом. Также активно развиваем новые направления. Надеемся , наши старания и профессионализм и дальше будут радовать вас и всех наших покупателей качественной и разнообразной продукцией.

22 октября 2019, 21:42

Здравствуйте.Сегодня получила заказанный мной товар. Упаковано отлично. Изделия на вешалках, в пакетах. Вопросов по качеству нет. Огромное спасибо.

24 октября 2019, 14:24

Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли порадовать Вас изделиями! Будем рады Вашим новым заказам! Приятных покупок!

02 октября 2019, 05:47

Сегодня получил заказанный мной товар. Упаковано отлично, товар не поврежден (пишу об этом, так как ранее были случаи поврежденной упаковки и даже товара от других продавцов). Изделия на вешалках, в пакетах. Вопросов по качеству нет. Доставлен заказ в оговоренные сроки. Будем работать, спасибо!

02 октября 2019, 09:25

Добрый день, Артем Владимирович! Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся выполнять свою работу качественно и очень приятно, когда это оценивают наши клиенты. С удовольствием продолжим совместную работу!

09 сентября 2019, 15:36

Добрый день, уважаемые сотрудники магазина Оptommoda. Хотела бы поблагодарить вас за работу, индивидуальный подход и положительные эмоции после приобретения ваших товаров. Широкий выбор, представленный в каталоге меня очень порадовал, а именно наличие больших размеров. Так как найти качественные вещи в размере 58+ очень тяжело. Ставлю – отлично! Буду и дальше сотрудничать с вами. Высоких вам продаж!

09 сентября 2019, 17:24

Здравствуйте, Надежда! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина и теплые слова. Настолько высокая оценка со стороны покупателя – лучшая награда за работу. С удовольствием продолжим наше продуктивное сотрудничество. Всего вам наилучшего!

03 августа 2019, 13:11

Заказывала первый раз. Уровень обслуживания очень порадовал, менеджер сработал профессионально (очень вежливо все объяснила). Товар высокого качества, пришло в срок. Настоятельно рекомендую данный магазин, разочарованы не будете!

03 августа 2019, 16:47

Мария Аднреевна, добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв и за выбор нашего интернет-магазина. С уважением команда Optommada.ru

21 июля 2019, 11:07

Оптом моду мне порекомендовала моя знакомая (она занимается совместными покупками). Зашла на сайт, просмотрела ассортимент, обратила внимание на цены и оформила заказ. Переживала очень, подойдут ли мне вещи, так как это оптовый сайт и возврат сделать нельзя. Меня зацепила цена , к тому же знакомая меня уверяла в качестве товара и предложила, забрать изделия если, что-то не подойдет. И я решила рискнуть. Девушка-консультант чувствуя мои сомнения в размере, ответственно подошла к работе и каждую модель из заказа мы обсудили очень подробно. Итог: заказ с момента оформления до моего получения в пункте выдачи СДЕК оказался через неделю, два костюма и два платюшка сели просто идеально. Очень рада, что не ошиблась с выбором. Спасибо вам!

21 июля 2019, 14:12

Наталия Андреевна, здравствуйте! Приятно слышать слова благодарности в адрес нашей компании. Носите с удовольствием!

23 июня 2019, 06:27

Являюсь постоянным клиентом сайта оптоммода уже несколько лет. Что важно, хорошее качество товара и сервис магазина с каждым заказом лучше и выше. Спасибо вам ребята!

23 июня 2019, 09:14

Добрый день, Александра Викторовна! Рады, что выбрали именно нас! Спасибо за постоянство и внимание к нашей компании!

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи