+7 (499) 110-18-36
понедельник-пятница 830до 1700
Отзывы
правила оформления отзывов
28 ноября 2018, 14:38

Добрый день! Два раза заказывала одежду .Большое спасибо ,все пришло быстро ,хорошо отслеживается .Буду заказывать еще.

20 ноября 2018, 10:03

Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо. Хочу выразить благодарность магазину Optommoda, за отличную работу, вежливый персонал, за качество вещей и конечно же за разнообразный ассортимент. Заказывала первый раз, боялась разочарования, но к счастью получила все отличного качества. Спасибо Вам, процветания и побольше клиентов! Я теперь точно в их числе. Светлана, Амурская область

16 августа 2018, 06:54

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Оптоммода! Сделала заказ на опт (5 вещей). Получила заказ в указанные сроки и осталась очень довольна покупками! Стильные, качественные вещи. Думаю, обратимся еще неоднократно. Огромное спасибо всем, кто напрямую и косвенно работал по моей заявке. Творческих успехов и процветания Вашему коллективу! Александра, Белово.

 

Спасибо Вам за отзыв! Пусть качество и внешний вид изделий радуют Вас долгое время! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, интернет-магазин OPTOMMODA.

10 августа 2018, 09:10

Огромное спасибо за ваше внимание, мне очень приятно с вами работать, уважительное отношение, заказы доставляются быстро, товары хорошего качества.

 

Спасибо Татьяна Сергеевна за Ваш отзыв!Нам очень важно Ваше мнение! Нам так Важно получать обратную связь от клиентов! А такие добрые слова для нас лучшая награда! Будем рады новым Вашим заказам! С уважением, интернет-магазин OPTOMMODA.

18 июня 2018, 10:41

Спасибо огромное за сайт, особо радует раздел белорусская одежда

 

Ваше мнение очень важно для нас, мы рады, что изделия подошли и понравились, носите с удовольствием! С уважением, интернет- магазин OPTOMMODA!

11 мая 2018, 18:46

Здравствуйте, Оптоммода ! Работаю с Вами уже года три. Мне нравится, как работают Ваши менеджеры - вежливы, вопросы всегда корректны и по делу. Заказы четко отработаны, без недорозумений и путаницы. Продукция приходит без брака, что и вызывает доверие к Вам. Я надеюсь, что цены будут еще ниже. Это позволит нам с Вами долго и плодотворно сотрудничать. С уважением, Лариса, г. Нижняя Салда.

 

Лариса, Здравствуйте! Будем рады Вашим новым заказам, нам очень приятен Ваш отзыв! Спасибо, с уважением, интернет-магазин OPTOMMODA!

03 мая 2018, 12:03

Здравствуйте, Оптоммода! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! 10 баллов за соотношение цены-качества вещей и качества обслуживания, менеджеры очень приветливые!!! Все девочки довольны, одевают себя, мужей и детей и за такие цены! Большое Вам спасибо за Вашу работу!) Будем ждать новиночек ;)

 

Ирина, Здравствуйте! Благодарим Вас, что оставили отзыв!Будем радовать Вас и дальше своей работой и ассортиментом.

11 апреля 2018, 16:39

Здравствуйте дружная команда Оптоммода! Сотрудничаю с Вами не так давно, но уже успела полюбить Вас. Огромное спасибо за ту радость, которую Вы дарите нам, женщинам! Благодарю всех сотрудников Оптоммода за доброжелательность, вежливость, профессиональный подход к покупателям, за демократичные цены, качество, разнообразный ассортимент и большой выбор товаров. С уважением, Жукова Марина Викторовна Московская область, г. Видное

 

Уважаемая Марина Викторовна! Нам искренне приятно, что у Вас остались положительные эмоции, совершая покупки в нашем интернет-магазине. Благодарим за высокую оценку всей команды. С удовольствием, мы будем и дальше радовать Вас своей работой! С уважением, Optommoda.

28 марта 2018, 14:19

Добрый день спасибо за заказ.все очень понравилось и подошло скороеще закажу вещей.но был один нюанс в одном платье по описанию должна была быть подкладка но Ее там нет модель БелЭкспози547 а так в целом все супер большое спасибо.

 

Здравствуйте, Нонна! Спасибо Вам за заказ и замечание об изделии БелЭкспози! Обязательно уточним у производителя вопрос о заявленном им наличии подкладки в платье. Будем рады Вашим новым заказам и дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Optommoda

26 марта 2018, 09:07

Добрый день! Сотрудничаю с Вами уже второй раз, очень нравится Ваш магазин, ассортимент огромный! Менеджеры работают отлично, на любой мой вопрос, всегда получала развернутый ответ. Особенно хочу отметить менеджера Наталью, очень приятно с ней работать! Про качество вещей и говорить не приходится, качество отличнейшее! Все носим с удовольствием! С уважением, Оксана, г. Норильск

 

Здравствуйте, Оксана! Обязательно передадим менеджеру Ваши слова! Нам очень приятно, что наш магазин и качество изделий Вам понравились, будем радовать Вас и дальше своей работой! С уважением, Optommoda

Оставить свой отзыв
Ваш отзыв:
Отзыв могут оставить только авторизированные пользователи